注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

今日被丁香园取消助理版主资格!  

2007-04-17 20:32:25|  分类: 无奈物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知为何,突然被dxy免职!
于是给天天总版主写了信!
您好!我是原来的循证版版主助理。
> > 我的版助突然变成了准中,我不明白,是我的工作做的不好,还是有什么变动。如果被撤销请告诉我为何,我好在今后的工作中改进!无论怎样我都会支持咱们DXY。
祝工作顺利!
天天版主回复说
我们刚刚根据数据统计进行了调整,贵版面的调整情况如下:
> -循证医学与临床运用讨论版
> 除忧 免职
> bv1013 免职
> doctornew2007 免职
>
> 后台的数据是根据登陆、发帖子等数据进行的自动分析,稍后我们将公布全部数据,此次共有数十名版主被免职。
我非常重视在dxy的事务!一下子蒙了,不知如何是好!
>
 哦 好吧,我感到挺伤心的,我有很多时间和精力都用在了dxy,余虽不才,然心系dxy之心可昭日月,我几乎每两天都登陆一次,许多战友都说我回答问题及时而且热心,请关注一下我们版。自从我注册以来,必认真发帖,有许多战友还和我有私下的交流,没有在版上出现!
不过我听从你的处罚,期望我们的dxy越来越好!期待有机会请多多指教!

我想我还是做的不够,但凭良心说,我觉得挺伤心的!
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017