注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

结婚一周年纪念  

2007-05-31 21:11:51|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光匆匆走过,和爱妻携手走过一年的时间,回想我们在一起的8年多,终于修成正果。
走过大学,走过非典,走过成都九寨,虽然有风雨,但我们依然默默的面对我们心中的依恋。
电视在播放《我爱我家》,篇尾的曲子我很喜欢,也许她正在表达我心中的想法。
去年的这个时候的随想,回忆一下:
 

 2006年5月31日下午15点,我和我的猫在东城区民政局领取了结婚证。回想我们共同走过的八年的路,让我感慨万千。

相识是在九八年大学入学的金色秋天;相逢是在世纪之交的银色冬天;相恋是在从保定回学校的桃色春天;相依是在非典肆虐的淡色夏天;而相爱注定是在我们共同生命里的每一天。

 依兔小猫终于要偎依在我的怀里了,感激我的生命里有我的爱妻,和我一路同行,无论面对怎样的风雨,我们一同走过。有欢笑,有泪水,有感触,有惆怅,更多的是欢心与平静。而承载这些的,是我们彼此深爱对方的心灵。

还记得我们第一次牵手的夜晚,记得猫儿第一次发嗔的面容,记得我们第一次拥吻的浪漫;……而这些,如同绵绵细雨在心中激起的圈圈涟漪。

和我心爱的猫儿相拥,面对如痴如醉的月色……

结婚一周年纪念 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017