注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

申请dxy循证版主成功!  

2007-06-20 21:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天再忙也要更新一下我的博客。因为有几件事情必须记录一下!
昨天是端午节,是我们阴历结婚纪念日,呵呵,三件纪念的小礼物——一斤樱桃,一片有内涵的DVD,还有谭木匠的梳子。
一份我们共同的纪念——宝迪沃健身卡,就在我们楼下不远的地方,可以游泳,可以健身,还有瑜珈等!呵呵一年的健身卡,我们要努力每周来三到五次!承诺健康的体魄与行动!
不懈的努力和追求,终于从被dxy免职的失落中站起来了!重新申请,并且成功!
小心谨慎的行使了版主职权。
第一次进入丁香园版主联系会议,所发的第一个帖子。
第一次来到这里,请各位前辈多多指教!不明白的地方还很多,请不吝赐教!
今日本来郁闷中,唉!一起医疗纠纷,感叹医生面对的不是更多的医疗学术问题,而是被更多的非医疗因素困扰!越来越让人痛心!
但是忽然发现,我的申请已经得到批复,精神为之一振!
感谢大家的支持和信任,我会一如既往做好我的每一件事!
不论怎样,无论怎样的风雨,我都坚持踏实前进!无论是在丁香园,还是在医学的路上!
共勉一下!
记录一下此时此刻!
发贴: 727
积分: 81
得票: 54
甫心杏林间,寸草博 医源。以循证为事业,以篆刻怡情,感激生活每一天。
 

 
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017