注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

亚历山大会馆游泳水疗-周末休闲  

2007-06-09 17:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得到友人的两张亚历山大会馆的两张贵宾卷,本来就喜欢游泳的猫,当然要去happy一下了。
在里面游泳和健身真是太惬意了,游泳的人好少,我们俩可以一人拥有两个泳道。水和环境都让人觉得是享受。
在水疗池,软软的水冲到身上,似乎就像有人在轻轻的按摩!
毕竟这是每个人500元的贵宾卷!
也不由得感慨,在中国学医真是太穷了,付出的心血和回报可以让人来诠释,什么叫做得不偿失。
所以我的协和的同学,北医的同学整班整班的出国,不再回来,从事医学的医生严禁自己的自己的子女学医!
为啥呢,太苦了!
慨叹自己的生活,觉得自己并非不努力,自己并非不上进,可有什么用,什么时候才能让我的家人过上幸福的生活!
心中的医学不言放弃,充满魅力的医学虽然有些苦涩,但仍然是我的追求和痴迷!
踏实做好每一件事!
努力中!呵呵
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017