注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续)  

2008-11-19 04:53:28|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年11月18日星期二

新装的大水箱-今天非常忙-我们的新保安

新装了一个大水箱,这样的话,可以比较方便的使用水了。同时我们暂借了一些邻居家的自来水,我觉得,冲厕所都嫌脏呢。我们使用的大车水还是比较干净的,并且经过了3道过滤,而饮用水来自CR,以及买的桶装矿泉水,不必担心。

新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

 

今天非常忙,没有丝毫的空闲。

 

装一个5吨的水桶,联系运水,接待三拨病人,清理下水道,堵了好几天了。去CRJE-kuraxini……

 

 

装水桶就很费事情,买水桶,请别人来安装,清理里面的污垢……,一个配件我就出去好几回。

新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客新装的大水箱-坦桑尼亚的水(续) - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

没有一分钟是闲下来的,直到晚上11点

 

新的保安感觉不错,勤快,而且尽职,喜欢说话。

 

晚上一夜还是很辛苦的。

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017