注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

Rehousing my blog 博客搬家  

2008-11-04 01:27:15|  分类: 无奈物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear my friends:

I am sorry to move the blog for Tanzaniato blog.163.com, because my sinablog is very difficult to open and sign in.

Show the Chinese doctor true life of helping Africanfriends,

Show the beautiful sights of the Africa continent.

Please visit:

http://dr.libo.vip.blog.163.com

http://dr.libo.vip.photo.163.com

 

对不起,好久没有更新了,因为我逐渐无法登陆我的sina博客,只好暂停sina甫寸之坦桑尼亚。这次也是拜托我的朋友从特殊的网络来登陆。

亲爱的我的sina博友,每周更新我的博客是我的习惯,但是在这边的网络实在太慢了,我经常登不上我的sina博客,传输照片也非常的艰难,承诺的事情要有始有终,经过别人推荐和慎重选择,我只好搬家了,痛苦告别我的新浪博客。

择一个在非洲使用比较方便的网络,最终,选择了网易163,并使用了VIP信箱登陆。 

在坦桑尼亚的生活,学习,和工作精彩镜头的撷录。

展现真实的中国医生援非生活,展现美丽的非洲大陆,品味耐人追寻的非洲文化。

请登陆甫寸-dr.libo的网易博客及网易相册。

http://dr.libo.vip.blog.163.com

http://dr.libo.vip.photo.163.com

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017