注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐
GACHA精选

British毕业的伤感  

2008-12-20 15:03:15|  分类: 外语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年12月16日星期二

British毕业的伤感

一件事情结束,总是会拨动我内心的琴弦,伤感的商音会萦绕在我的心头。

上了10周British Council的英语课,要毕业了有些依依不舍,希望继续学习下去。Peter说我进步不少,最好能继续学习,我也和他说了,1月份是我们重要的节日,我要和我的wife去旅游坦桑尼亚,呵呵,争取上明年4月份的班。

 

和他合影留念,挥手离开了。

 

British毕业的伤感 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

确实这20次课上下来,我的听力和口语进步不少,语法的内容很简单,我的成绩所有的项目都是A-极好的excellent.

British毕业的伤感 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客British毕业的伤感 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017