注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

中国美术馆-敦煌-丁香园聚会  

2008-02-24 21:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
02242008040022420080410224200804202242008043022420080450224200804802242008052
 
 
今天参观了中国美术馆。
参加丁香园的联谊活动,也是我的朋友圈的放松。
(我 我LP 我的大学室友 我LP的大学同学 我LP的好友 我LP的好友的老公 我们医院的同事2人)
经过考察和LP的建议:计划我们在8点半入场,室内展览,可能会限制入场人数,途中,大家一定会失散,呵呵,不必担心,我们约个时间出来交流一下参观体会。
8点20多,和老假通了短信,得知排队买票的人已经开始拐弯。干脆给老假打了电话,请早早到那里的他多买几张。
8点50到达,太让我感动了,人那么多,而我们迅速拿到了入场券,就是因为老假的神机妙算,如图,他在门口拿着一摞票给我们,引得排队的人争相询问。
租借了“导游器,根据编号解说,这样更好的理解敦煌的内涵。
5层为风筝展,很漂亮,可以随便拍照。

 

带着对敦煌的向往与憧憬,走过丁香园的桥梁,感悟敦煌的深厚内涵和敦煌走到今天的艰辛!

伤心的泪不再流,苦闷的事不再愁!珍惜现在,才能把握未来!毁坏的文明在我们流淌的惋惜中必将重生。

感激和丁香园的相遇,感激和假行家,薇薇的相遇,感激和大家的相遇。

期待有机会大家一起去真的敦煌-鸣沙山-月牙泉

走过余秋雨的《文化苦旅》,期待我们携手同行......

3636172456481060844468299311349599355268



  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017