注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

微薄之力-流淌的血  

2008-05-25 18:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做点滴踏实的事情,献出自己流淌的热血,积攒点滴力量,为灾区带去问候。

今日如约去献血,这是我第一次去献成分血。以前的几次献血都是全血。

 200805250202008052502220080525025200805250292008052503220080525038

首先进行体检,体检后吃早点,血液中心提供早餐。粥和糖三角。然后就是等待。在休息厅看电视,看报纸,聊天。体检合格后,大约1230轮到我们,进入机采成分血。屋子里人很多,大家都是想为汶川地震的人们贡献一份力量吧。

需要一个半小时,看看电视吧,正在演闯关东。

献血后大约2点,血液中心提供午餐,和路费,吃过饭后,返回了。

 

奉献自己的热血,尽一份自己的力量。

 

2008052503320080525040

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017