注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

温柔美丽的妻,是我心中的一盏明灯。  

2008-05-06 21:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温柔美丽的妻,是我心中的一盏明灯。

我心理的压力太大了,释放一下心情的枷锁,母亲的电话和岳母的电话给了我很大的安慰。

今天上午在门诊遇到了一个无礼的患者,硬是把我逼出了眼泪,在唐老师和同窗的面前号啕大哭实在是很丢人,但我确实心情很难受,五味杂陈。

晚上回家,强迫自己去健身,在流汗和不停的肌肉收缩中,洗刷自己的难以言表的复杂心情。

回到家中,妻已做好晚餐,看着妻的长发、美丽的脸庞、柔弱的声音,不得不拨动我的内心的琴弦,商音,难以自已,潸然泪下。

 

我不舍得和我朝夕相处的妻,喜欢相拥在一起看电视,听音乐,谈天说地,共度良宵。

 

作为全家最重要的将来的支柱,我有责任,奋斗更好。

 

我的理想很简单——让我的父母,妻的父母尽早过上舒服的日子,有机会我就要尽量把握。

 

也许,如妻所言,这可能不是最好的选择,但不去探索,不去努力,怎么能知道。我想,我不会浪费时间的,把握奋斗的每一分钟。

 

感谢妻的鼓励。 

妻的眼神是我走向未来的一盏明灯。IMG_7731

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017