注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

结婚俩周年纪念  

2008-06-01 15:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200861日星期日

猫兔结婚俩周年纪念

父母来京,我和猫的结婚2周年纪念日。同时还是儿童节。

 相亲相爱IMG_6459

正式领结婚证是在2006531日,五月初五端午节。

婚礼在2006102日太原五龙大酒店。

 

往事如昨,昔日和妻共入婚姻殿堂的情景还历历在目。相恋8年,实现了我们感情的寄托。

 

走过这两年,我们共同建设着我们的家,无论是外部环境还是内心世界。在油盐酱醋中探询浪漫,在洗衣做饭中创造欢乐,平淡生活的点滴,用细腻的舌尖依然可以品出人生的白味。

 

能够在婚姻的船上共同欣赏美景,就是我们共同的愿望。

 

架设心灵的桥梁,回到爱情的港湾,在永远也说不清楚的爱的憧憬中,我们继续前行,即使有风雨,即使有坎坷,但我们依然携手共同面对。

 

公元200861

此记——献给我的爱妻。

  评论这张
 
阅读(1388)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017