注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

甘氏羊汤——第一次打网球(在经代欢聚)  

2008-07-26 17:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008726星期六

甘氏羊汤——第一次打网球

昨天晚上在经代活动,经代,山东医疗队,中医组聚会。热闹非凡。

这是我第一次参加大型聚会。

形式非常自由,自助,刚开始是烧烤,同时配有切好的木瓜,波罗,芒果,还有茅台酒,葡萄酒,以及乞力马扎罗啤酒,柠檬饮料,各种果汁!

 

随后是甘队长做的羊汤,久闻甘氏羊汤大名,这次更是倾注了甘队的心血,从买羊到烹饪,甘队处处都做了细致的工作。

 

无法用言语形容,太好吃了,我很饱的情况下连吃了三大碗,就着3张发面饼。从小喜欢吃羊肉,喝了那么多年羊汤,这是最好喝的一次,入口鲜美,回味无穷。

 

同时,我把每个人的联系方式都记了下来,做成excel表格,然后给大家发送。利于我们今后的联系。

 

随后,根据大家的意愿,我们一部分人开始卡拉OK,一部分开始保皇,升级,一部分乒乓球,还有游泳和网球。

 

我分别不同时间参加了上述的活动,卡拉OK是万利达,我还是喀秋莎(45006),莫斯科郊外的晚上(45009),水手(788),感觉不错,后来打了乒乓球,还有一套联合健身器材,我试了试。

 

网球是我第一次打,知道这是高层次的人的享受,走进网球场,一种上层人的感觉,拿起球拍就不是这回事了,开始根本接不住球。真是丢人。满身大汗,把刚才吃的羊汤全消化了。

 

于师傅的球打的很好,关键是他会喂球,这是更高的一个水平,每次能把球打到身边正合适的位置,不容易。

 

网球跑位很重要,很难看清楚,只有今后多多练习了,感谢于师傅的指教。

 

今天上午,原计划要到南岸,去白沙滩休闲,想想好久没见到我的猫了,于是就放弃了,今天上午的效果很好,和猫的对话几乎同步,呵呵!

 

有猫的鼓励,是我前进也在远方工作的无尽动力!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017