注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

近日的饭局——感谢飞信  

2008-07-27 22:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008727星期日

坦桑尼亚的国花是丁香花。

昨日去中铁。由于我们中医组组员的更替,白老师的老朋友听说他再次来到坦桑尼亚,还有上一批的队员要回去,所以近日的饭局接踵而至,周五晚上在经代,昨天去了中铁(中国在坦大型建筑公司),今天中午有一个香港的陈总请我们在香港酒家吃饭,今天晚上还有一个旅游局的朋友请我们在扬子饭店。

 

呵呵,不用做饭,也是一种享受。

 

昨天到了中铁,感觉和经代差不多,就是比经代要旧一些。依旧是欢聚,游泳,打篮球,打羽毛球,唱歌到晚上。

 

游泳池很美,蓝色,让人陶醉。

 

看得出来,我们在这里还是很受欢迎的,自诩一下香饽饽吧,处处受到贵宾般的待遇,希望我们也能发挥我们的优势,为在坦的中国人和各界朋友做好健康卫生保健。

 

上午我还做好了通讯录,给那天在经代的代表以及秘书,还有山东医疗队,以及我们中医组,每人发送了一份。

 

近日使用飞信和在国内的朋友们取得了很好的联系,真是庆幸自己办了国际漫游,和猫的英名指挥——建立了飞信群。

 

给大家飞了我的博客地址,期待我们时时保持联系!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017