注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

回到初恋——经历不同通讯时期的爱情。  

2008-07-31 01:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月28日星期一

回到初恋——经历不同通讯时期的爱情。

和猫的感觉一样,我们似乎回到了初恋,有一种企盼,一种羞涩和美妙的幻想。

 

每日的爱猫日记,随性的写着,梦境中的大一大二,时常出现在我的记忆。

 

刚刚相识,联系只有宿舍楼下的呼叫器,还有我们的约定,从楼下的呼叫器,共进早餐;共同学习,共背方歌……

每到假期,从TY飞往HHHT的信件,还有BJ飘到BD的飞鸿,都珍藏在我们的内心。

大三应该是我们同时买了呼机,191——呼1202420这个数字已经留在我的内心,随口而出,每次等着着腰间的震动,在保定实习2个月,在广西下乡半个月,收到远方的猫的喵呜,是我在外奔波的心灵企盼,是我栖息的港湾。

 

再后来,就是手机和E-mail时代。时刻心灵的相依,都在拇指间,到现在的飞信,通讯时代见证了我们亘古不变的爱情。经历这份爱情,是我们彼此最坚实的依靠,共同走向永远!

 

现在,我们是飞信时代,转了一个圈,回到初恋。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017