注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

丰田NOAH TOWNACE-达市车行  

2008-08-17 01:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月16日星期六

丰田NOAH TOWNACE-达市车行

今天下午转了十多家车行,看看当前的市场行情,为下一步买车奠定基础。二手车市场现在非常活跃,绝大部分来自日本的toyota,我们希望买一辆吉普,但是都很贵,我们的金额要控制在12000~15000美金之间,并且由于加油的原因,我们只能选择柴油动力。(医院为我们每周提供柴油),在这个检索限条件下,可供选择的车辆就很少了。

 

选到性价比最好,最实用是我们追求的目标。

感谢友人蔡经理的帮忙,我们转了多家车行,可供选择的有三菱,丰田,本田,等,大约80%是丰田,大致是96~98年的面包车,行驶在10万公里左右,排气量2000cc左右,大约价格15000美金,吉普车的价格普遍要高,虽然我们很喜欢吉普,但只能看看,望车兴叹了。

 

收获还是很大的,了解了很多情况,对国内资金申请有了数据。同时我个人而言,积攒了买车的经验,并明白了车辆的常见故障及维修,并且知道该如何评价车辆。

 

我们目前觉得TOYOTA的NOAH TOWNACE比较合适。

 

www.toyota.com

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017