注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

Amani Nakupenda wewe!  

2008-08-27 02:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月24日星期日

Amani Nakupenda weiwei!

也不知道写的对不对,呵呵,这是一句斯瓦希里语,是世界上最美的三个字,……,也来自beyoung的一首歌,我试着找了一下,没找到。

争取能够在回国前学习一首斯语的歌,非洲是歌舞的海洋,音乐也是很美的,包括Hakura Matata——这句《狮子王》里面的经典台词,也是来自东非的斯语——我也刚知道,呵呵,Hakura  Matata的意思就是no problem!

 

斯语有斯语的文化,期待将来学过英语以后,再报一个斯语班,用英语学习斯语,既是对英语的复习,也是学习斯语的机会,还有,小W说,学习斯语的班上都是白人,可以和白人妹妹聊天……当然主要目的是练习纯正的英语口语和听力。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017