注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

日记 [2008年08月02日]  

2008-08-02 19:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.xyhospital.com/news.php?id=643

 

呵呵,收藏一下!我院网址上的宣传。

 

空客新版A380交付给阿航内部极尽奢华(组图)

http://news.sohu.com/20080730/n258481690.shtml

 

我们回国的时候就可能乘坐。

 

2008年8月1日星期五

今天医院副院长lipuka和我们的门诊部Naomi举行活动欢送上一组,迎接我们这一组。

 

在医院的教室举行,简单,庄严而活泼,lipuka,Naomi,杨组长和白组长分别发言。回顾我们合作的历史,展望未来,希望我们共同努力!

 

中午还有午餐,整洁而美味,像是一个Paty,活动结束后,我们合影留念。标志着,我们的工作正式开始了!

 

明天,杨组长和小魏就要登上阿航的飞机回国了。

 

2008年8月1日星期五

今天到机场送上一组的杨组长和小魏离开坦桑尼亚,回北京。

今后我们的工作正式有我们的三个新成员完成。

 

我将搬进我的房间,从今天开始,我们三个人将各自拥有1套100平米的房子。

 

感谢白老师亲手为我钉蚊帐,这个很重要。

 

今晚开了第一次联席会议,我们三个人商量了近日的计划和远景规划。还有好多好多事情要做。

 

今晚,先收拾一下我们的房子

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017