注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

三菱和五十菱的区别  

2008-08-28 21:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008828星期四

三菱和五十菱的区别

这是我身边真实的故事,话说我们的车早已坏在路上,把我们扔在一边,就是一辆三菱车,现在我们一直开着别人的五十菱,上次和C经理一起到车行去看车,看了许多toyota,日本车真是多啊。忽然发现一个熟悉的车型isuzu,不知道是什么,C经理说,这个车比三菱好,这是五十菱。

哦,我恍然大悟,五十菱,比我们的三菱多47菱呢,呵呵难怪要比三菱好!

 

以下为来自遨游的笑话——

 

提问:我的电脑里有病毒我应该买什么杀虫剂好?
回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。
回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。
回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。
回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。
回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。
  
提问:我的电脑中病毒;我用杀虫剂喷在主机上,怎么不管事?
回答一:可以找杀虫剂厂家理论啊,再不你可以告到消费者协会去
回答二:没事你喷得不够多多盆一点就好了
最佳答案:中病毒应该是软件的问题,不是硬件问题,所以,你喷在主机上是没用的,你应该打开电脑,拆下硬盘,再拆开硬盘进行喷射即可解决你的问题! (不许笑,严肃点)

住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:我是南极的企鹅,我们一起玩吧!北极熊答:那我们去你家玩吧

 

一天,小美和她男友开车出去兜风,
车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。
小美的男友对她说:

「我去捡帽子,你帮我加油。」
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:
「加油!加油!」

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017