注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

白老师的仙人掌——续  

2008-09-11 04:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的仙人掌——续

自力更生,建设美好家园

这里的东西比较紧缺,很多东西需要自力更生,这份努力很重要。

在白老师的带动下,我们共同做了木工,锯,钉,……样样在行。

20080910(003)20080910(009)

 

其实每一个男人,都有木匠情结,很小的时候,我就想独立作一把小椅子,制作小船,后来做好了我的小船……,军舰,无敌193号。

 

凭借白老师的仙人掌,我制作了我们需要的东西,建设着我们的家园……

 

下午,很高兴认识一个美国的研究者,标准的纽约音,和他聊的很开心,尤其是说到下次有机会一起去海边喝啤酒,探讨人生,和美丽的女孩,我们共同爆发出会心的笑声,他是我们的邻居,也是年轻人,我想,我会约他出去的,他的声音容易听得懂。

20080910(012)20080910(015)20080910(016)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017