注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

骑车来非洲  

2008-09-29 18:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008928星期日

骑车来非洲

如同《走路去纽约》一样,这是一种心情吧。但是我觉得,从中国骑车来非洲的可能性要大于去纽约,至少不用骑车跨越太平洋。呵呵

 

昨天在ZT见到ZZH,一个瘦瘦的男孩,忽然知道他骑车去了内蒙,泰山,白洋淀,真是让我感动,并且羡慕。

 

看了他的照片,这个经历绝对是一笔财富,三个好友,一起骑行,一路走一路看,走到一个地方就休息,到了目的地就游玩,真是不错,希望有机会我也能“骑车来非洲”

 

曾经和我的猫骑车北京城,骑行是一种慢慢享受的过程,现代社会,节奏加快,一切都浮燥,而人生不应该浮燥,走好每一步,就需要一路走一路看,时常停下来喝喝茶,每日思考一下,我们今天的收获和不足。和朋友说说话,共同勉力,享受人生的乐趣。

 

远离尘嚣,远离不必要的钩心斗角。享受纯净的湛蓝的海水,做自己喜欢的事情。

是我的追求,为了这个目的,我宁愿骑车来非洲。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017