注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

VISA 2 DANCE in Tanzania  

2008-10-25 19:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

VISA 2 DANCE in Tanzania

24th Oct 2008

 

Thank you my classmate DJ for two tickets of VISA 2 DANCE

http://tanzania.usembassy.gov/pr_10212008a.html

The U.S. Embassy will collaborate with the VISA 2 DANCE Festival and 651 ARTS (Brooklyn, NYC) to present three nights of modern dance on October 22-24 at Diamond Jubilee VIP Hall. Three visiting American dancers will also offer workshops to local dancers October 21-24 as a part of the contemporary dance festival.

 

IMG_2911IMG_2919

有些不太懂,但是舞蹈无国界,音乐无国界。

感受了一些异域风情,展现了力量和美。抽象的艺术,让人感悟到非洲的沧桑和苦难,然而也展现了非洲人民不屈不挠的斗争。

  IMG_2931IMG_2936IMG_2957

最喜欢最后一个节目,Black/White

Three black men and one white woman, living in the same area but never meet each other. One day , by chance they bump into one another……

有趣的是,这里面的黑人都穿着白裤子,而白人穿着黑衣服,我想这个舞蹈是想促进双方文化的交流吧,也是一个很好的创意,以及渲染今天的主题。

IMG_2964IMG_2987

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017