注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

The Local weather of Tanzania Dar er Salaam.  

2008-10-28 01:52:08|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20081027星期一

 

It is long raining today. It is started 6 am and have not finished yet now -7 pm.

This is a very cool weather for sleeping people, but it is trouble to the outside men.

I like the rain.

雨中的达市更显魅力。这是我第一次见到这么长时间的下雨,并不是“随风潜入夜,润物细无声”而是非常直接和热烈,也非常爽快,总是在我和白老师不得不离开汽车到外面的时候,开始表达她们喜欢我们的愿望。

 

雨中在家里休息,或是开车走在路上,感觉都不错。

20081027(005)20081027(007)

 

今天上午给汽车加油还比较顺利,还好,我们的事情都比较顺利,下午约了送水车来送水,就比较麻烦了,雨越下越大,似乎再说,今天什么也别作了,呵呵,让你认识一下真正达市的雨。

 

在两个黑人兄弟努力下,我们的5吨水也顺利的加好了,他们可真辛苦,一直在雨中奔波。同时麻烦的是给50多个小罐子加水,他们的衣服都全湿了。

200810275582008102756120081027562

 

 

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017