注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟  

2008-10-04 04:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008103星期五

对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟

我所有的黑木-W的长颈鹿,这是的三次去黑木市场了吧。新买了一个小海豚,一个小犀牛。

长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

我所有的黑木雕塑的集合

四只犀牛,两件海豚(一共3只),一件长颈鹿(两只),5对烛台。

 

这是W新买的黑木长颈鹿,照个合影吧,我也挺喜欢的。就是怕家里摆不下。

根据我这些次的观察,黑木雕塑只有越大的越有品味和美感,小的东西无法发挥工匠的聪明才智,做的也比较粗糙。所以,真正的黑木雕塑,最好的是大型的。

中型的也不错,小的东西就很难有好的和精制的了。

 

黑木雕塑常见的是马赛人,犀牛,长颈鹿,大象,猩猩等,还有最近根据西方特色雕塑的圣母玛丽亚,以及中国特色的烟灰缸,碗。

 

目前的价格行情看涨,坦桑蓝是因为布什送给了劳拉,而黑木大多销往中国。如果愿意,有船来的话,可以买2吨黑木。

 

比较一下吧。

 

长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客长颈鹿兄妹-对坦桑尼亚黑木雕塑的感悟 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017