注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

再访画舫  

2008-10-07 20:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008106星期一

再访画舫

今天心血来潮,再次拜访画舫,准备了相机,饱览一下美丽的油画。

这次著名的画家在画舫作画,W和他热情的打招呼,我也和他合影留念。

IMG_2826与当地最著名合影的画家

 

每次来画舫都有不同的收获。我仔细观看了每一幅油画,不同特征和不同的喻意,令我经期的是,还有Muhimbili NationalHospital的画,用栩栩如生的手法,画出了医院里面的各个诊疗环节,合影留念,期待买一张回去,下一次吧,太贵了。要100美金。

IMG_2841正在作画的画家们IMG_2861这张画要100美金,我工作的场景呵呵

 

这是我买的第一幅画——我起名字就是非洲的吉祥鸟,并且和作者合影,由画家Yasini创作,200000降到90000TSH,期望我的猫和我的朋友们都喜欢。看来,在这边的零花钱已经不够了,我要向W借钱了,等我的猫来再带些美金过来。

IMG_2859我买的第一幅画,画家Yasini

 

 

Isaid to everybody

Iam Dr. for Muhimbili National Hospital, will live here for one yearand half.

Ilike every picture and want to have 100 pices.

AndI live near here, so I am coming here always.

 

我希望买一些画,包括Kilimanjaro 等一些特色油画,我会经常来,遇到合适的就出手。

回家了,写写博客,展示一下我的画。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017