注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

在坦桑尼亚的春节团拜会—重逢IYF  

2009-01-25 04:55:36|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月24日星期六

在坦桑尼亚的春节团拜会—重逢IYF

 

这是坦桑尼亚中华总商会的邀请,我们中医组一行七人很荣幸参加了这次大型团拜会。

在坦桑尼亚的春节团拜会—重逢IYF - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

大约200余人参加了这次聚会,商会会长,大使分别致辞,在《歌唱祖国》的气氛中,感悟到海外华人的思乡之情和爱国之心。

看看身边的猫,我很高兴。不论条件艰苦还是惬意,只要爱人在身边,就是最美好的。

抽奖的号码是X-06,没有想到,我和猫拿的这个号码中了大奖,一台格兰仕的微波炉,呵呵!抱着这个大家伙照了一张相。感谢给我的这份运气。

在坦桑尼亚的春节团拜会—重逢IYF - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

很高兴再次看到IYF的表演,和我们中国的美女主持人,并且最后由我们中医组的白组长送他们回驻地,很想上去说句话,太遗憾了,我们组白老师去给IYF当志愿者,我需要开我们组的车回家了,默默祝福他们新年快乐!

在坦桑尼亚的春节团拜会—重逢IYF - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017