注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

今天,你感恩了吗?Thanksgiving Day  

2009-11-26 04:55:16|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,你感恩了吗?Thanksgiving Day

 

感恩是快乐的源泉,不仅仅是因为今天是Thanksgiving Day

我一直坚信快乐越分越多,忧愁越分越少,心存感恩的交流,让你有轻松的心态。

 

感恩是一种心态心存感激会让你变得轻松和超然,停止所有的抱怨。用积极乐观的态度,面对遇到的困难和欢乐,让一切顺其自然。

 

感恩是一份礼物送给你的朋友和敌人,让帮助你的人得到心灵的慰藉,让刁难你的人化干戈为玉帛,感恩带给你顺境和逆境的人,让你得到鼓励,让你更加坚强,因为“天将降大任于斯人也……”。

 

感恩是一艘巨轮在人生的大海中航行,为你指明前进的方向。感恩也是避风的港湾,无论怎样的惊涛骇浪都让你感到安全。

 

感恩是一束玫瑰无论赠予者还是受赠者,都是会被芬芳的香气所包绕,让美好的旖旎意境,奔流在爱意的心田。

 

感恩是你我心中的一盏明灯,照亮伸向远方的期盼……

 

甫寸之坦桑尼亚的感恩,送给遥遥倚门而望的爱妻万里之外的爱情感恩,随着时间的流逝而弥久弥坚;

 

甫寸之坦桑尼亚的感恩,送给“儿行千里母担忧”的父母亲人谁言甫寸海外寸草心,报得明朝三春晖;

 

甫寸之坦桑尼亚的感恩,送给我在海外海内的朋友和你们相识,是我三生有幸,“海内海外存知己,万里天涯若比邻”;借助苏轼对兄弟的思念,表达内心的情感和执着的挂念……

 

说出你的感恩,不仅仅是在今天——

让承载感恩的心,放飞到世界的每一个瞬间。

 

  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017