注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚海岸的贝壳欣赏  

2009-11-06 04:26:10|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦桑尼亚海岸的贝壳欣赏

 

近日我们的BOL网费即将告罄,每年1110号之前要交网费,为了保证网路畅通,我们决定及早去网络公司缴费,以利于网络的正常运行。

正好小毛毯夫妇打电话,看有没有机会去鱼市看看贝壳。

 

BOL到鱼市是很近的,说走咱就走,很快就在鱼市会合了。

 

这是达累斯萨拉姆著名的鱼市

 

这是我以前的博客记录——达累斯萨拉姆最著名的鱼市

 

里边有很多的贝壳,可以点击上文欣赏。

 

今天我们再次看到了这些来自大海深处出神入化的美丽,还有造物弄人的鬼斧神工。

 

非要让我摆个这个姿势,侵犯了“欢乐谷”的版权。

 

这个大家伙是不是很“刺”激。

小毛毯夫妇的合影——

 

B老师的热吻

 

这张也不错,哈哈

 

我也照一张

 

 

这是鲨鱼的牙,看上去是不是很可怕——

 

鲨鱼牙的各种饰物制品——

 

我还是最喜欢这筐成双成对的,和我的那筐差不多,呵呵。

 

回头看看,呵呵我头是不是太亮了——

 

快乐的达累斯萨拉姆鱼市的贝壳观光之行。

感谢图片提供——小毛毯

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017