注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

达累斯萨拉姆之夜的思念  

2009-12-20 06:04:26|  分类: 伤感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
达累斯萨拉姆之夜的思念
 
遥望星空是在国内小的时候,那种很亮很亮的星星,已经模糊在我的视线和记忆里。而非洲之旅,似乎让我回到了我的故乡,还记得小时候和姐姐一起数星星的比赛,因为,那时候的星星,如同在达累斯萨拉姆之夜空般的清晰闪亮。
 
达累斯萨拉姆绿化面积超过70%,终年绿色,空气总是很新鲜。
 
而她的夜晚,也分外的迷人,也触动我内心的琴弦,让我在寂寞的夜黯然神伤……
 
(感谢MTF提供的达累斯萨拉姆市中心的夜景照片)
 
市中心的喧闹在夜空下逐渐安静下来,彰显出城市的深沉。
 
 而远处的灯光,依旧在为城市照亮着目光。
 
万物沉睡,期待着早晨的周而复始,循序渐进,走进第二天的阳光。
 
而这一轮明月,照在达累斯萨拉姆 也照在我的故乡,期盼着回国的那一天,也同样是这一轮明亮的月光。
 
床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡!
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017