注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚乡间风情——达累斯萨拉姆郊外一日游  

2009-12-06 05:37:31|  分类: 非洲文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦桑尼亚乡间风情——达累斯萨拉姆郊外一日游

 

来坦桑尼亚一年多,体会了不少非洲的文化和景致,也见到了不少的坦桑尼亚特有的物产,从中感悟非洲的风土人情,对非洲的感悟,时而迷惘,时而清晰。

 

但是总觉得,一直在城市中生活,逐渐走向国际化的大都市,毕竟都打上了全球化的烙印,很多真实一面,都隐藏在广大的农村和市井,也一直希望有机会能够走出都市,亲密接触一下坦桑尼亚农村和普通人的生活。

 

这不,机会来了,我们的老朋友M,邀请我们达累斯萨拉姆郊区一日行,真是很高兴。M在坦桑尼亚生活多年,共同的经历和缘分,再加上我对坦桑尼亚文化的兴趣,真是志趣相投的朋友,感谢在我们重要事件上的帮助,让我们度过难关。

 

神州处处藏真龙,翱翔坦桑显身手,万里有缘来相会,朋友携手闯非洲。

 

在达累斯萨拉姆生活多年,M有着独特的体会和丰富的经验,体会到不少坦桑尼亚各个方面的真谛。

 

这一天的收获,很难在一篇博客表现出来,甫寸将用惊喜的发现,用几篇拙文,分享甫寸在坦桑尼亚和朋友的快乐时光,以及达累斯萨拉姆乡村风情,品味野生天然水果,包揽郊外自然风光。

 

我们就要出发了——Are you ready?(下期预告)

 

坦桑尼亚第一特色之腰果的“腰”和“果”

 

大波坦桑妈妈的绝技

 

纯出自然的鬼斧神工

 

椰汁的甜美来之不易

 

一片红的圣诞树

 

乡村风光掠影

 

一点补充的杂记随感

 

是否有兴趣跟随甫寸的目光,关注和亲密接触一下自然呢。让我来思考一下,怎么才能达到现场直播的效果,体会原汁原味的坦桑的文化和风土人情……

 

一同走进达累斯萨拉姆的郊外——

 

甫寸之坦桑尼亚乡间风情影集——达累斯萨拉姆郊外一日游69张照片,点击欣赏

Click here to see the amorous feelings of countryside.

 

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017