注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

达累斯萨拉姆不眠之夜  

2009-05-14 04:29:01|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月12日

达累斯萨拉姆不眠之夜

 

汤姆汉克斯曾经演绎了精彩的《西雅图不眠夜》,而此刻的我,想着剧中的情节,在远离祖国的地方,体悟着异域的夜晚,是那么的清亮。

 

曾经在星空下,做梦的少年,喜欢《星星点灯》这句歌词,现在望着国外的月亮,在静静的夜色中,感悟着黑夜中异域失眠的情绪。

 

近期的事情太多了,思乡的,心情烦闷的,国内的药品运抵奔忙的劳碌,跨国间信息交流的误会,几位朋友来访的奔忙……

 

一下子充斥了我的大脑,嗡嗡的。

 

疏导一下心理,需要一定的时间和心灵空间,这几天怕是没有空了,只有在晚上躺在床上,过电影一般的思绪。

 

外边的车声,随着安静的夜晚,显得分外刺耳,而院子里不知道哪里的蛤蟆声,也此起彼伏,用睡眠已经足够的理由来骗自己,打开应急灯,看看当地的杂志。

 

海外生活,在夜色中体会。

达累斯萨拉姆不眠之夜 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

相信明天的生活就会好起来。做个好梦吧……

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017