注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

Chinese Tingatinga Ambassador——Tingatinga中国形象大使——甫寸  

2009-05-19 03:43:40|  分类: 非洲文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年5月18日星期一

Tingatinga中国形象大使——甫寸dr.libo

Chinese Tingatinga Ambassador: Dr Libo

 

TINGATINGA ARTS COOPERATIVE SOCIETY, DAR ES SALAAM, TANZANIA

TINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGATINGA

 Tingatinga中国形象大使——It’s ME - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

喜欢Tingatinga,所以经常和那里的画家交流,逐渐深入这种当地艺术。而正是因为这样,有缘和Tingatinga的推广大使Denial进行了多次交流,很高兴他任命我为中国Tingatinga形象大使,呵呵,并专门刚刚建立了这个中文网页。以利于这个艺术在中国的推广和普及。

 

Tingatinga中文网站

http://www.tingatinga.com.cn/

 

TINGATINGA AMBASSADOR

 

A Tingatinga Ambassador is a diplomat who represents promotes the Tingatinga Arts Co-operative Society (TACS). The Tingatinga Ambassador will utilize their talent to spread awareness about Tingatinga Art, the TACS ideals, and looks especially into the continuous development of a non-commercial, international and interactive community.

Acting as international, regional or national ambassadors, (depending on their profile, interests, and desired level of responsibility) the goal of the program is to allow people with a demonstrated interest in Tingatinga issues to use their experience, skills and knowledge to draw attention to continuous development and important issues related to Tingatinga Art and/or TACS. This may take various forms and will include participation in (on-line) community events.

 

Tingatinga形象大使代表着Tingatinga艺术协会。形象大使要利用自己的才能推广宣传这门艺术,而Tingatinga艺术协会的理想,是逐渐建立一个国际的,非赢利的持续的发展的团体。

 

艺术是无国界的,作为地区和国家的推广大使,将致力于这门艺术的发扬。并用自己的形象,才能和追求,让这门艺术走遍世界,让大家更多的关注Tingatinga艺术协会,关注这门源于东非坦桑尼亚的艺术,从这折射出璀璨的非洲文化。

 

不管怎么说,希望能通过我的中文介绍,一点努力,让更多的国人了解真实重要的非洲艺术,看看这些美丽的油漆画。

 

我会逐渐介绍一些Tingatinga的小故事给喜欢她的人。一些东非的历史文化和传统。

 

先回顾一下以前的tingating画室之行。  

 

Tingatinga中国形象大使——It’s ME - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客     Tingatinga中国形象大使——It’s ME - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 

坦桑尼亚的Tingatinga油漆画                                Meeting at the Tingatingastudio在画室的相逢 

Tingatinga中国形象大使——It’s ME - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 

Tingatinga之追根溯源——来自龙哥的龙世界

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017