注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

在坦桑尼亚回想10年前的校园爱情  

2009-07-17 00:04:33|  分类: 回眸总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在万里之外的坦桑尼亚回想10年前的校园。思乡系列之三——给我在家守候的爱妻。

 

忽然想起来今年是2009年,十年前的你我,开始继续着象牙塔的朦胧和浪漫。

在坦桑尼亚回想10年前的校园爱情 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

同桌的你,总是把墨水瓶精心擦干,共同吸吮着一瓶墨水,让我们心存美丽的好感,尤其是你的精心叠好的小纸片,总是出现在我需要的那一瞬间。

 

隽秀的字体,悄然出现在我的枕边,带给我朦胧的依恋,传递的眼镜盒,似乎带给我们默默的期盼,那薄薄的纸片,记录着我们的心愿。

 在坦桑尼亚回想10年前的校园爱情 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

国庆节的那一天,星星在空中记录着追逐的少年。霞的电话让我心存悬念,每次的重要信息都让我感恩永远,给我带来了和你的不解之缘。

 

无数次经过的13路公交车站,是否还记录着追风的少年,喘息的我突然出现在你的面前,一些欣喜闪现在你的眼帘,随后默默陪你共同前往北京站,寻找回乡的船。我知道那是我让你心痛的一个夜晚,也是我第一次向你道歉,在北京站的漆黑夜晚。牵你的手,波动内心的琴弦,让你回归我的身边。虽然我知道明天依旧遥远,我能感觉得到,肩膀上面沉沉的爱恋……

 

如果那天不去追你,是不是会留下今生的遗憾。而相伴今天,会觉得那是美丽的风景线。走过一天天,一年年,对你的依恋恒久不变。无论经历怎样的磨难,都让我们内心相守弥久弥坚。

 

错对都没有答案,只有我们平淡生活的每一天,相爱相伴,涵盖生活的每一个瞬间。沉淀我们相爱的誓言,美好的爱情洒满人间!

 

甫寸于坦桑尼亚达累斯萨拉姆无月夜的思念

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017