注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日  

2009-07-20 03:37:20|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日

 

朋友的话题永远说不完,出门靠朋友,在万里之外,需要朋友们的相互帮助,默默的支持和鼓励。内心的默契和相守,让困难变得虚无,让世界变得美好。

 

非常的巧,我有三个朋友,生日都是7月20日,并且,他们现在都在坦桑尼亚达累斯萨拉姆!!!

 

祝福你们生日快乐!我的朋友们——GY,FL(甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 龙世界(非洲)),and FJ。(按照相识的顺序),送上我的小礼物甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客,表达我对朋友的感谢和祝福。

 

甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

祝福今天的你们和我快乐相守在远离祖国的非洲。

甫寸之坦桑尼亚祝贺7月20日朋友们的生日 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

 

时间的跨越和距离都无法改变思念和祝福,希望所有的期盼都充满你们的心尖。

 

非洲的日子虽然艰苦,但是能够和知心的朋友在一起,我们可以面对所有的困难,同时分享共同的快乐。

 

让世界记住今天的时间。

 

让我所有的朋友们都健康快乐。

 

我们要牢记,没有朋友,什么都干不成。

 

朋友是一首歌,一片海。是希望和憧憬。——给我所有的朋友!

 

遥遥万里,潮潮思忆!

深深印度洋,尤比桃花潭,纵有千尺深,难抵相思谊!

但愿人长久,千里共婵娟!

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017