注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

放生坦桑尼亚小乌龟——迎接BO访坦系列之八  

2009-08-15 14:32:37|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放生坦桑尼亚小乌龟——迎接BO访坦系列之八

 

这是上一组W大夫留下来的小乌龟,现在已经长大,到了回归自然的年龄,虽然有些依依不舍,我们还是决定让它回归自然。

 

给它洗个澡,放在车上稍事休息。

 

经过大家商量,我们决定把它放到Slipway的大海边,让它在印度洋大海自由的翱翔。

 

乌龟似乎也知道了要和我们分别,表示出复杂的心情,这是在Slipway和海龟挥手道别。

 

就在我们要放生的时候,BO看到了这个外国洋娃娃。这是很好看的外国小朋友,和小BO的合影留念。看她们的表情,是多么的纯真让人喜欢啊。

 

这个洋娃娃对我们也十分亲近,尤其是对我们手里的可爱小乌龟。看她一脸的柔情看着小乌龟,集中了世界上最伟大的慈爱,和孩子内心深处真情的表露。

 

夕阳下,一抹红日,我们在海边望着波光粼粼的水面,看着乌龟即将的家。

 

大家一起照个合影吧,祝福小乌龟今后自由的幸福生活。

 

 放生坦桑尼亚小乌龟——迎接BO访坦系列之八 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 

有一点波折,Slipway通往海滨的路被拦住了,我们临时决定去Coco Beach(白老师的推荐)。

 

看,B老师推荐的地方不错吧,给白老师来个特写。感谢一下。

 

 

感谢小毛毯的友情出席放生仪式,呵呵。欢迎光临小毛毯的博客微笑

 

恰好来了一大家子印巴人,印巴大妈很感兴趣,借我们的乌龟去合影,和她的大约是6个孩子们。看他们快乐的样子,我心动闪念,把小乌龟送给他们吧。 

跟他们说了,他们很高兴,呵呵,我希望他们好好照顾这只小乌龟,他们郑重的点头了,如果将来离开坦桑尼亚,记得放生,他们都知道了。 

放生坦桑尼亚小乌龟——迎接BO访坦系列之八 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 

大家合影留念。

 

海边的风吹来,一阵凉爽和惬意。身后的椰子林迎风招展,海浪共同述说着,这只小乌龟今后的生活。放生带给我们美丽的心境!(感谢小毛毯抓拍的精彩照片,欢迎光临小毛毯的博客微笑

  评论这张
 
阅读(1291)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017