注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚最感动和难忘的一天  

2009-08-31 14:43:43|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009830星期日

 

坦桑尼亚最感动和难忘的一天

 

无法形容今天的百味杂陈,留下的感动充满了我的整个心间,必将照亮我在坦桑尼亚的岁月。重要的三十而立,坦桑尼亚记录了这一瞬间,朋友们带给我的感动和惊喜,把我的祝愿飞翔蓝天,似乎可以让所有的朋友都的到内心的祝愿。

 

今天无数次在心底翻涌的泪花,让我难以语言。是达累斯萨拉姆身边的朋友们,让我快乐生活在坦桑尼亚的每一天。

 

也让我无数次的思念,和爱妻相守的瞬间,带给我无尽的期盼和感慨万千。

 

首先的感动来自远方的爱妻和父母,很早的温馨祝福,让我身在异国他乡也倍感温暖。

 

 

第一份感动来自白老师的自制生日蛋糕,为了这个蛋糕的制作,白老师亲自查找了大量的资料,仔细研究了方案和流程,在白老师的精心准备下,我们自制了漂亮而特殊美味的生日蛋糕。让我们惊叹,让我收藏这份感动在心间。

 

 

老师还积极购买了生日蜡烛,非常细致的想到了用巧克力酱写字,做出的这个蛋糕,松软,甜美,在烛光下映衬出“甫寸”和我的猫。

 

太感动了,白老师很早就开始策划和安排,让今天的主打菜品,达到了空前的创新和可口。

 

明星蛋糕刚出炉,就受到了追捧。

 

 

第二个感动来自小毛毯木头头,首先由小毛毯发现了我的生日,并且积极策划了这次海外的聚会,让欢乐借助我的而立之年,赋予了更多的含义。感谢小毛毯帮我设计了蛋糕的造型,为我制作了猫的造型和拍摄了大量的照片,博客所用的照片以及修改,大部分来自她的创意。让我的博客有了更多的亮点。

 

 

第三个感动来自龙哥龙世界(非洲) ,从开始设计这次活动开始,我们就进行了无数次各塔(山西和内蒙一带的方言,意为:犹豫不决,优柔寡断,英语认为是trouble),在MSN,在手机短信,不同的朋友有不同的想法,我们要让所有的朋友都快乐享受今天。龙哥的建议和真知灼见,让我感受到兄弟般的照顾和真心祝愿。

 

 

第四个感动,第五个感动,~~~~~

 

来源于这三个感动的侧面,用更多的角度,诠释着我在坦桑尼亚重要的一天。能够欢聚在我们的空间,让我们珍惜这份难得的万里之外相聚之缘。

 坦桑尼亚最感动和难忘的一天 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客

感谢小谷,QJYM带给我重要的一天。我们的欢声笑语,从高尔夫到,coco beach海边,随着海浪的声音直飞云天!

 

无论是每一个瞬间,都让我珍藏在心间。

 

这一刻,燃烧的烛光照亮我的内心模糊的视线。

 

这一刻,默默许愿,期盼美好的祝愿。

 

这一刻,用内心的力量,让寄托思念的球,飞向云端

这一刻,留下在海边休闲的笑脸

 

这一刻,~~~~~

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017