注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚特色——我的猫喜欢的花花牛皮拖  

2009-08-03 03:13:37|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦桑尼亚特色——我的猫喜欢的花花牛皮拖

 

这是在坦桑尼亚的特色拖鞋,曾经得到我的猫的青睐。也就吸引了我关注的目光。

 

确实,在这边这种拖鞋还是非常实用的,具有当地的特色。真皮制作,凉快而美观。虽然做工比较粗糙,但是也体现了非洲文化的特色。

 

曾经在Sabasaba节也看到过,还在小毛毯的博客上见到过她给自己及KAKA买的,大家的眼光真是很有相似哦。

小毛毯的花花牛皮拖

 

 

后来,也许是视网膜效应,我看到了不少花花牛皮拖,看来大家都注意到了这个东西不错,也有很多的地方卖花花牛皮拖,但是据我观察,供货最全的地方时Slipway海边的特色小屋,那个老板娘都认识我了,我从那里买了至少20双,包括白老师的。而且是周末的时候最多。

 

老板娘每次见了我都主动拉着我的手,要我再看看新品,呵呵。

 

没有见到猫喜欢的就不能出手,哈哈。

 

这么多鞋看得我都眼花缭乱了。一起欣赏一下吧。呵呵。

 

也可以点击此处,逛逛Saba节,看看小毛毯的花花牛皮拖。微笑小毛毯的花花牛皮拖

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017