注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

再访花花牛皮拖——迎接BO访坦系列之一  

2009-08-07 21:17:50|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200983星期一

再访花花牛皮拖——迎接BO访坦系列之一

 

热烈欢迎可爱的BO再次来到坦桑尼亚,我非常想念她。

今天是BO来到坦桑尼亚的第一天。

 

活波可爱充满了我们在一起的每一分钟。

 

上午再次去了Slipway的特色市场。我的任务除了陪着BO之外,最主要的是给我的猫选购花花牛皮拖。

 

依然琳琅满目。不同的是今天老板娘没来,她的儿子负责。

 

我趴在这堆鞋上,使劲的找啊找。

 

这是我看上的,我的猫喜欢的。

 

可是是40,估计号码不行,我再寻找3837的号码。小伙子很热情,把家底的袋子都翻出来找,可是,估计一双鞋只生产一只,呵呵,有两双不错样子的鞋只能失之交臂。

 

这是我目前购买的两双鞋,一双大拇指带花的,一双贝壳的。希望我的猫喜欢,都是38的。这边的号普遍都小,39也就相当于37或者36的。

 

还给我妈和岳母看上了两件当地的宽松特色衣服,这个布料不错,凉快透气,可以在家里休闲穿穿。呵呵。

 

我自己也看上一件当地的T恤,有英语和斯瓦希里语对照的常用语,呵呵。但是要价比价高,我没能侃下来,想想,给我老婆和母亲买就行啦,自己节省一下吧。

 

用这件T恤和BO的旗袍合影一张。

 

还在slipway给小白鸥找了一个异域小男朋友。哈哈

 

这是一个特色的牛角的项链,平时都是5000~6000先令一个,今天有一个似乎要急着出手,于是我用10000TSH买了5个,呵呵,还是不错的,在阳光下展示一下。

就从Slipway出来了。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017