注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚驻地电线起火——邻居家的当地饭菜  

2009-09-09 02:15:36|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦桑尼亚驻地电线起火——邻居家的当地饭菜

 

今天一早就闻到一股糊味儿,着急上班就没有管,回家的时候,看到一群人在一楼的电闸处不断的浇水,伴随着一阵阵浓烈的糊味以及青烟。

 

随后我就知道了,这是我们的电线起火了。

 

其实,以前我们就觉得这里的电线太乱了,没有丝毫的头绪,盘根错节,每次我看到都毛骨悚然,现在可好,电线起火了,估计是老化了。这是着火后的电线。

 

赶紧看门看看,奇怪,还是有电的呢。

 

不知道怎么回事,但是下午就不同了,白老师的屋子就没电了。紧接着一楼邻居Jenifer也没电了。Jenifer很着急,怎么办,还在做饭了,老公也不在,出差远在Arusha呢。

 

看到她的困境,我告诉她可以来我的屋子厨房做饭。

 

她很高兴,于是,我们的厨房再次炊烟四起。

 

她在做坦桑尼亚当地家庭菜。

 

这个是在做Chips——炸薯条

坦桑尼亚驻地电线起火——邻居家的当地饭菜 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客 

很快就做好了。她还感谢我们,给我们带来一瓶Serengeti的啤酒。

 

再吃一次晚餐吧,尝尝当地家庭的菜。Karibu-Welcome

 

有米饭,有薯条,有肉酱,还有番茄酱。

 

味道不错,我每个都尝了,还和白老师喝了一瓶啤酒。

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017