注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

遥遥祝福甫寸的生日猫——坦桑尼亚的非洲服饰  

2009-10-13 05:10:10|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥遥祝福甫寸的生日猫——坦桑尼亚的非洲服饰

 

今天是重要的日子,虽然一波三折,但是,我还是希望通过努力,让我的爱妻猫,一早就能看到为她准备的坦桑尼亚特色礼物。

 

尽管写这封博客的时候仍然没有电,在我身边的三支蜡烛散发出柔和的光。让我们在烛光中许愿……

 

近期的准备即将水落石出,但不知道,我的猫是否喜欢。艰苦准备的历程也会让我难忘。在这个坦桑尼亚的夜晚……

 

 

感谢小毛毯和KAKA友情提供——出行的车,意见参考和重要的摄影。

 

今天的车不知为何打火系统出了问题,发动不着,可能是线路有一点小毛病。同时家里也没有电,最近坦桑尼亚的水少,导致水利发电不足,各个区域轮流停电。希望能够及早来电。

 

Oneway是东非著名的服装品牌,带有很大的东非特色,衣服以轻快明朗为基线,展现非洲的特色为亮点,是我见到的少有的质量上乘的非洲服装。也是非洲文化,和现代艺术品位完美结合的典范。

 

 

这家店位于Slipway里面,总是人来人往,川流不息。

 

这是首先购买的斑马服,这种靓丽的线条,是我的猫最喜欢的。

 

由于Zanzibar给我们留下了深刻的印象,所以,这件衣服也很快进入了我的视线,试试这个情侣装。没想到一开始还穿反了,哈哈。

 

同时小毛毯和KAKA的推荐,我们决定将来如果有机会一起出去,就四个人都穿这件。呵呵,假装我的猫就在我的身边,我拥她一下。男式和女士还是有所不同的。

 

这是一块非洲特色的布。可以有多种用途,是一种非洲风情的体会。

 

这是在另外的地方找到的一双鞋,呵呵,也是非洲特色的,我的猫最喜欢的那种类型。

 

再往里面走走,看看。Ngorongoro也是猫兔一起去过的地方,这幅卡通的画,代表了我们对那里动物的问候和思念。穿上,就会想起,那一片,可爱的动物和充满野性的非洲大陆。

 

如果看过狮子王,就一定记得这句经典的台词——Hakuna Matata,她来自于东非的斯瓦希里语,意思就是“No problems”祝愿你一切都会好起来的意思。这也是一种乐观的精神,让我们彼此感染和铭记。

 

全部非洲特色服饰,明天将有专机从达累斯萨拉姆运抵北京,呵呵。

 

 

再次感谢小毛毯和KAKA的倾情出场。在Oneway留下了美好的回忆空间。

 

 

祝福今天1013——承载我远方的思念

让《Jambo》的歌声,飞向万里之外的大洋彼岸,

而恒久的爱恋,流动在你我心间;

烛光中落泪的刹那间,

让轻柔的祈祷和期盼,

源源不断来到你的身边。

 

印度洋的海水衬托出蓝天;

达累斯萨拉姆的夜空尤显璀璨;

亘古不变的誓言,

展现出千年不见的天文奇观;

星星月亮的笑脸,

注视着彼此的思念,

此刻,让我拥你入眠……

 

(照片由小毛毯和KAKA拍摄和提供——感谢相伴重要的一天)

 

 

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017