注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

奢侈的皇家棕榈早餐 The breakfast in the Movenpick Royal palm Hotel.  

2009-10-19 04:22:54|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奢侈的皇家棕榈早餐 The breakfast in the Movenpick Royal palm Hotel.

 

先生是一位多年旅居海外的企业家,有丰富的海外生活经验。也是我们的好朋友,大家经常欢聚在一起,陈先生时常到我家来吃饭,时不时带一只大龙虾,我们相谈甚欢。

 

昨天,陈先生要请我们吃皇家棕榈的的早餐。

 

先看一下达累斯萨拉姆的皇家棕榈酒店。这是坦桑尼亚最老牌的涉外五星级酒店,坐落在达累斯萨拉姆饿市中心。位于Bibi Titi Mohammed Street,这是达累斯萨拉姆最主要的主干线。天天堵车,类似于北京的长安街。所有的外国元首访问坦桑尼亚的时候都会在这里下榻。

 

Movenpick Royal palm Hotel.

http://www.moevenpick-hotels.com 

非常期待,由于陈先生和我们离得很近,一早我们开车接了他就来到这家气势磅礴的酒店。

 

一进门,金碧辉煌的大厅让人觉得雍容华贵。各种餐具和食品一下子就打开了我们的胃口。

 

在这个地方吃饭需要一定的礼数,于是,我有点像刘姥姥进大观园一样,新奇的左看右看。真没出息,呵呵。

 

坐在靠窗户的这张桌子上,开始早餐的享受。

 

先生告诉我们要先喝咖啡,本来计划直奔面包和和烤肉以及煎蛋而去,只好先等等,假模假样的品起了咖啡,呵呵,陈先生这一年来真是教了我不少东西呢,呵呵。

 

品过咖啡,紧接着要喝奶吃麦片,很好的味道。

 

终于开始吃——开胃点心了。有肉和奶制品。以及蔬菜。

 

这是我的第一盘,我很担心浪费,不知道会不会喜欢吃,所以每样只拿了一点,需要的话,可以继续去拿。

 

这是第二盘,每一样味道都很精致,调料很少,基本是原汁原味的香甜。

 

拿了第二盘我开始正式吃,呵呵。周围的人在看着报纸,或者和家人一起在阳光中品味生活。

 

刀叉还是拿反了,陈先生教我换回来。注意这张和上一张图片的区别。

 

第三盘我拿了水果,突然发现陈先生的煎蛋不错,呵呵,移来一片尝尝。真是好吃啊,简单里面有洋葱,火腿和蘑菇,营养又好吃。

 

随后又吃了水果,喝了果汁,最后,老陈打开一瓶香槟酒,品味一下,呵呵。

 

8点进来到11点出门,我们在愉快的交谈和品味中,度过了3个小时的快乐时光。我想可以不用吃午饭了。 白老师惬意的早餐。

皇家棕榈早餐19000TSH,我觉得还是很值得的,在里面的环境很好,我们度过了一个愉快的周日上午。同时早晨吃好,符合健康的原则,要尽量吃的丰富,多吃一点。希望这样健康的早餐经常有。

 

感谢陈先生的邀请和指点。呵呵。 

介绍一份休闲奢侈的坦桑尼亚达累斯萨拉姆的早餐。跟随甫寸的目光共同品味一下。

 

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(90)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017