注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

坦桑尼亚生活组图-快乐和无奈的点滴杂烩  

2009-10-26 14:57:01|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坦桑尼亚生活组图-快乐和无奈的点滴杂烩

 

白老师的屋子发了大水,把床垫都弄湿变脏了,只好拉到JD去使劲洗洗,呵呵。

 

这个水龙头的水压还不小,呵呵。

 

由于屋顶漏水严重,电路短路,白老师上屋顶修理。呵呵,一下子把屋顶踩漏了。

 

重新安装了电路。

并且修补了屋顶。白老师妙手回春,如同女娲补天,修缮着我们的驻地。

 

这是坦桑尼亚驻地的捕鼠记,忽然看到一只老鼠窜到冰箱后面,我们来了个追围堵截,可是就是找不到,究竟去哪里了呢?

 

由于经常停电,蜡烛是我们的常备物品,在夜色中,用笔记本电脑看看老友记,写写博客,来电了再发。

 

这是最新的体重。呵呵。

 

我真的胖了吗?

 

这是种菜的地方,我们建设者我们的家园。

 

白老师建立了护栏,防止孔雀和家鸡来吃掉他们认为的草。

 

韭菜熟了,准备品尝一下我们自己种的韭菜。

 

 

生活就是这么简单,无论快乐和无奈都要从我们身边走过。建设美好家园,认真面对每一天。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017