注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

狂野下的宁静——坦桑尼亚之爱尔兰跨越新年的瞬间  

2010-01-01 02:52:44|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狂野下的宁静——坦桑尼亚之爱尔兰跨越新年的瞬间

 

2009年的一页即将翻过去,2010的脚步逐渐走来,每一天的情景历历在目,庆祝跨越年代的夜晚,让风儿吹动内心的琴弦。收藏好一年的感动和收获,进入美好的明年。

 

前几天的爱尔兰静谧而安宁,今天,跟随龙哥来体验她的狂野,我并不喜欢这份喧闹,但是体验一下这个生活,是我内心的期待。

 

2009年的最后一天,大约晚上11点,龙哥来我家接我们出发,这个时间,我已经困得睁不开眼,有点想放弃,但是想想即将跨越新年,怎么也要有所纪念。

 

夜色下的爱尔兰在柔和的灯光下如同温文尔雅的少女,让我们迷恋,而那羞涩的双眸,带给我们美丽的期待。夜色下的海边也安静异常,我们在海滨的位置,举杯相庆。

 

进入舞厅,俨然来到了另外一个世界,震耳欲聋的鼓点,让你热血沸腾,心潮澎湃。

 

瞧这位大姐的兴奋,让我们避之不及,不过既然是新年,还是要友好的和每一个人分享快乐的每一瞬间。

 

难以融入兴奋的舞姿,我和老白显得格格不入,还是回到座位旁,欣赏美丽夜晚的海边。灯火通明处,就是著名的Slipway海滨,而停靠在岸边的船,尤其让我思绪万千。

 

波光粼粼的水面,摇曳着梦想的彼岸,这个夜晚,思乡的船,开否开到我的家乡那一边,让睡梦中的爱妻,感悟到这一瞬间,最深最浓的思念……

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017