注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

【龙哥饯行】久违的坦桑尼亚泰餐厅六人行   

2010-01-18 21:07:53|  分类: 坦桑特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【龙哥饯行】久违的坦桑尼亚泰餐厅六人行

 

龙哥带着我去了很多的地方,都是我闻所未闻,见所未见的,很多的第一次,就是随着龙哥的目光品位的。

从相识的南岸,到坦桑尼亚四川酒店,马拉西亚餐厅,埃塞俄比亚风情小屋,爱尔兰酒吧……

 

每一个地方都留下了我们共同的足迹和目光,也许还可以听得到Kilimanjaro Beer的觥筹交错,从每一个地方我们都有不同的新奇的发现,让兄弟携手闯非洲,践行在共同的探索中。

 

努力争取,万事随缘,天下没有不散的宴席,而每一次宴席的结束就是下一次的开始。

 

甫寸之坦桑尼亚的宴席就要结束了,天南海北的交流,给坦桑尼亚的夜空带来美丽的记忆。相同的星座,不同的位置,让我体会了跨越南北半球的奇妙,也用默默许愿,让斗转星移的期盼,回到爱妻海枯石烂的誓言。对着同样的星星许愿,兄弟相聚不会太远。

 

伤心的泪不再流,兄弟有泪不轻弹,让我们共同举杯,祈祝美好的明天。 

一切尽在不言中……

 

今天,龙哥带我来到了驻地旁边的泰国餐厅——

为……(此处省略1000字)干一杯(太多的祈祝了)

 

点菜了,呵呵,这个经典烤鱼,真的不错哦,还有旁边的菠萝饭,香气扑鼻

烤肉必不可少——烤牛肉和烤鸡肉

 

无论是坦桑尼亚,还是泰国,海鲜新鲜而便宜是特色,这是泰式海鲜沙拉——

 

龙哥亲自为我盛饭,兄弟,多吃点吧,回国多想着俺啊,这个菠萝饭就是坦桑尼亚兄弟们的思念啊。

太感谢龙哥了,这个菠萝饭太好吃了,你,你,你就别跟我争啦……

 

经典六人行——让我们记住这个美好的夜晚。

 

回国相聚并不遥远,因为我们的心儿在一起,我们共同在坦桑尼亚的经历,无论艰辛还是快乐,无论欢笑还是泪水,都烙印在我们的心间,让我们且行且珍惜!

 

  评论这张
 
阅读(886)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017