注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

接踵而至的离坦归国践行饭局——感谢朋友们的热情相拥  

2010-01-21 04:09:09|  分类: 伤感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接踵而至的离坦归国践行饭局——感谢朋友们的热情相拥

 

驻坦中医组是住在富人区的穷人,一直在经济上捉襟见肘,在坦桑尼亚的经济上很不宽裕,但是,我们可以自豪的说,我们拥有重要的财富,就是在坦桑尼亚相逢的朋友,无论是国人还是当地人,我们都留下了许多美好的回忆。

 

时间的匆忙,来不及更多的道别,这一周时间,已经排满了为我们饯行的饭局,有的甚至在早餐,我们很感动,每一个饭局,无论在哪里,吃什么,都不是很重要,但是一定要参加,重要的是这份在坦桑尼亚相逢的情谊,我们彼此珍惜的经历。

 

从早早开始的GY夫妇的泰和火锅,到小毛毯YM老马一家的Kilimanjaro饕餮,老朋友MTF和陈先生的皇家棕榈早餐,还有龙哥小谷的我们期盼的第一次品味泰餐厅,白姐的四川酒店,这一切都让我们再次遍尝东非风情,坦桑尼亚达累斯萨拉姆的特色。

 

感谢老朋友CRJE的欢送午餐,感谢中华商会会长的晚宴,感谢驻坦桑尼亚使馆经代长期以来对我们的支持,和特别的欢送午餐,感谢L经理让我们品尝当地著名的Rose Garden烤肉,感谢S大姐邀请我们的周末家常晚宴…………

 

感谢Muhimbili即将举办的欢送午宴。

 

太多的情谊,让我们倍感珍惜和期盼。

 

一次次的碰杯,带给我们心灵的感怀。

 

每个人都在美好的祝愿,期待有缘再来坦桑。

 

也祝福我们的朋友们健康快乐每一天,我们必定会相逢在明天!

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017