注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

从达累斯萨拉姆回到北京——跨越万里的牵挂  

2010-01-27 23:02:17|  分类: 伤感情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从达累斯萨拉姆回到北京——跨越万里的牵挂

 

带着朋友们的祝福,迎着亲人们的期盼,跨越南北半球的时空的界限,从炙热的达累斯萨拉姆,回到了祖国北京的怀抱。

 

机场的欢送还历历在目,挥手告别的瞬间,让我们默默许愿,期待相逢在地球的那一边。

 

合影留念

 

飞机即将起飞

 

迪拜转机时的购物,

 

在空中盘旋,

 

让万米高空的我们迷离在冬与夏的恍惚之间。

 

终于到家了。 

这又是一个时空的界限,将是我新的起点。 

回到家中,感受浓浓的温情;

 

诸多的变化和不适应,也让我想念在坦桑尼亚的朋友们。

 

天下没有不散的宴席,而我们碰杯的那一刻,必定默默许愿——期待重逢的那一天,这一刻就是,挥手的同时,就是重逢开始的起点。

 

一路上的照片记录(来自龙哥,我妻以及我自己的相机合集-点击进入)照相机

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017