注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

北京飘舞的雪花  

2010-03-14 17:38:10|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京飘舞的雪花

 

惊蛰下了一场大雪,天气转暖,没想到今早起床,又见到了北京飘舞的大雪。

 

随风潜入夜,飘舞细无声,雪花空中舞动的身影,似乎诉说着今年北京城冬天的故事。

 

观赏一下这些身材婀娜多姿的雪花,让人有无限的遐想和灵感。自古以来以飞雪为思想寄托的诗无穷无尽的展示着诗人的才华和心灵寄托。

 

没有更多的语言,只是回想着古人的豪情,也感悟着今天的飞雪带给北京城的冷静。

 

经过了一个上午,雪没有丝毫要停的迹象,而是越来越大,雪花的形状也越来越不同,在空中飘舞成各种形态,划出优美的轨迹。

 

走在回家的路上,把身影留在银装素裹的北京城。

 

在雪中留影

 

歪头的猫

 

我也来一张。

 

雪中的北京城。

 

雪花的祝福,在这个冷静的冬天。

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017