注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

广州之初印象  

2010-05-08 23:40:17|  分类: 快乐心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州之初印象

 

续火车上的紧急会诊

 

恰好赶上韶关泥石流,京广线广东境内瘫痪4个小时,我乘坐的T15次列车晚点4小时到达。广州正是闷潮的天气。从火车站出来,感悟一下南方的天气。

 

这是著名的广州火车站,感谢C姐,临时会诊组医生,我的老乡,火车上偶遇的参加同一个会议的同行,现在我的邻居,呵呵。

 

出了广州站,找到出租车站口,开始打车。队伍不短,但是很有秩序,很快就打上了出租车,不知道酒店在哪里,一说名字,师傅就知道了,还介绍说,这是广州著名的老酒店,大家都知道。车费才用了20元。

 

对广州好印象的第二件事是我晚到了,自助餐的时间已经过了,酒店还单独做了饭,很简单,但是很感动,一份关心和服务的理念。这是我在广州吃的第一顿饭。

 

酒店也非常温馨,觉得十分人性化,还可以免费上网,免费打国内长途,3星级酒店价格也不贵。

 

下午简单转了广州城,如同当年在成都的感觉,道路都不是很宽,桥很高,但是没有太堵车,行走起来很方便。

 

晚上的素餐也让我觉得大快朵颐。这家店也很有特色。

 

晚上,到了珠江边,隔岸相望的灯火,以及灯光下的柔情,让我忘记了刚来广州的疲劳。这一切,都是那么的美。

 

 

 

 

第二天,开始上课了,这是GCP重要的课程。作为一个重要的平台,也可以了解更多,沟通更多。

 

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017