注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

久违的周末——穿梭于坦桑情结的聚会  

2010-06-07 21:04:33|  分类: 回到北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久违的周末——穿梭于坦桑情结的聚会

 

 

记录一下最近的生活。

 

连续4个周末没有休息,事情太多了,如同陀螺一样的旋转,全然找不到方向。

在广州开会一周,随后转战西洼,下一个周末参加“定量药理学”研讨会,而30号,在没有怎么复习的情况下,我走进了中级考试的考场。

 

随后的六月,将是在酷热中面临进一步加速。

 

613,我们将迎来FERCAP的认证,作为北京地区首家接受认证的检查的单位,我们严阵以待,26日,机构论证会,将会有更多的专家云集我们医院,探讨新的发展方向。

 

6月是我咬牙坚持的一个月,期待,能够在在7月,呼吸一下自由的空气。能到世博去放松一下。

 

在此期间的聚会,会让我不停地想起在非洲的朋友和生活。

与XF妈妈和NN妈妈的会面。

 

近期的困惑和我的思考

 

参加的会议——

 

欢迎小毛毯MM

 

欢迎D姐光临寒舍。呵呵

甫寸-dr.libo推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017