注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

甫寸烘焙猫的送来的生日祝福  

2010-08-31 11:30:10|  分类: 感恩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的特别来自于猫的创意,经过锻炼了多次的烘焙,日臻熟练的技术,让自信满满的猫做了一个大大的决定,亲手为我制作一个生日蛋糕。

几天的心理准备,让这一天的来到激动不已,尝一下亲手制作的生日蛋糕,一定是特别的感悟。

真不敢相信,一觉起来,平时慵懒的猫,已经开始忙得团团转。带着卡通厚手套的手,显得特别的可爱。

平时在好利来,味多美买到的蛋糕,居然要经过这么多的手续,一本“君之”的0失败烘焙宝典,摆在了“戚风蛋糕”的专页。(君之:新浪名博——3000万点击率很有道理)

一本正经的烘焙猫,正在仔细酝酿着这激动时刻。

IMG_3988分离蛋清  IMG_3989充分打匀 IMG_3991达到这个状态 IMG_3994搅拌 IMG_3997放好  IMG_4003打好奶油 IMG_3999开始烘焙IMG_4004出炉 IMG_4015抹奶油

IMG_4016放好豆子 IMG_4018夹心蛋糕 IMG_4020抹奶油 IMG_4025撒好椰丝 IMG_4030做好了

IMG_4032辛苦了

 

 

感谢爱猫的辛勤工作,没有加糖的蛋糕吃着仍然非常的甜,看着精心制作,用爱心呵护的小蛋糕,每一次擦抹,都似乎给我的心间抹上了蜜糖,让我不觉潸然泪下,不自觉的抱抱已经全身汗珠的猫,刹那间,似乎世间就剩下那一抹洁白。

和这个经典的蛋糕合影留念。

随后踏上了去吃素斋的路程。

 

IMG_4046在素菜馆

IMG_4057留影

 

有幸和B姐及昔日师弟相聚,呵呵。

甫寸烘焙猫的送来的生日祝福 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客
 
感谢和B姐的相聚,感谢和大家的相聚。
 
甫寸烘焙猫的送来的生日祝福 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客
 
相聚在今朝
甫寸烘焙猫的送来的生日祝福 - 甫寸-dr.libo - 甫寸-dr.libo的博客
 
甫寸-dr.libo推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017