注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甫寸-dr.libo的博客

甫寸之《胃靠养肠靠清》

 
 
 

日志

 
 
关于我

李博 男,中国中医科学院西苑医院 中医消化内科副主任医师,2006年毕业于北京中医药大学。 2005-2012曾担任丁香园循证医学版版主7年, 2014年获得NSFC国家自然科学基金青年项目资助 2015年入选北京市科技新星计划, 2015年入选中国中医科学院西苑医院育才计划。 2016年入选北京中医药传承“双百工程”唐旭东主任医师学术继承人 2016年1月出版小说体中西医消化内科科普书《胃靠养肠靠清》。

网易考拉推荐

迈向2011的坦桑尼亚小聚会  

2011-02-20 01:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈向2011的坦桑尼亚小聚会

从虎年到兔年,2010走向2011,年年岁岁情相似,岁岁年年景不同。

欢聚的形式不同,然而,坦桑尼亚的彼此关心和思念的情结不变。

不必追求复杂的礼节,不必遣怀刻意的形式,只要能聚在一起就好。

从小谷回国说起。

欢迎小谷和夫人的聚宝源相逢。热气腾腾的火锅~~带来热烈的气氛

IMG_5566从这个欢聚开始说起

太火的清真涮肉坊了。

有坦桑尼亚沧桑的男人们合影。

IMG_5561合影

比较一下不戴眼镜的情形

IMG_5562摘眼镜

 

 

时隔两月,今天,有缘,我们再次相逢在安华便宜坊。没有出正月,都算是过年。这,算是坦桑尼亚联谊会驻京办的团拜会了,呵呵。

这次队伍壮大了一些,感谢小毛毯的精确推测,几乎是100%的正确了。

IMG_5940大合影

吃饭后,D姐意犹未尽,提议去“同一首歌”,勾起了我们昔日的坦桑尼亚“唐人”情结,“说走咱就走”,这不是B老师的经典曲目吗?

IMG_5984哥俩好 

这个地方不难找,虽然我有些喝多了,但是还是凭着5年前的记忆,找到了这个地方。

IMG_5943同一首歌 

参加本次活动的女生篇——

IMG_5945女生篇 

靓丽的经典红黑配,在红色沙发印衬下,别有一番美丽的风景线

IMG_5949红衣黑裤经典配 

锵锵三人——豪气篇,似乎回到了非洲大陆的豪迈风云。

IMG_5951男生篇 

B老师的经典曲目——篱笆女人和狗以及好汉歌,这次还有一个,引起了大家的热烈鼓掌。

IMG_5956豪情篇 

我还是那个老掉牙的《喀秋莎》,莫斯科郊外的晚上,大家友情鼓掌——下去BOU,下去BOU,

IMG_5960老歌欢呼篇 

母女姐妹花,小欧的红发卡很喜人

IMG_5969母女姐妹花 

来个正面照,哈哈,偶偶在看我呢。

IMG_5970母女姐妹花 

全家齐上阵,上阵父子兵,还需D姐还鼓劲——

IMG_5971一家齐上阵 

诙谐篇,也算是和我的猫一起唱个情歌,真得好好练练了,我这嗓音和跑调~~~

IMG_5974诙谐篇 

夫妻双双来唱歌,嗨,怎么离这么远?

IMG_5978感情篇 

歌儿美,情意浓,逐渐靠近的身体和彼此的心儿。

IMG_5981终于靠近了

难忘今宵,带给我们的放松和快乐,难忘今宵,好久没有这样的激情与豪迈,难忘今宵,期待着下一次的聚会和欢乐的气氛,让我们举杯,期待下一次的相逢。

IMG_5963谷夫人的精彩演唱

 

甫寸-dr.libo推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017